梅疏影

无叶不欢

all叶only
吃一切叶受cp,all非,all耀
cp可拆不可逆
欢迎调戏~

【all叶】活该(二)

#活该系列第二篇
#我就是爱苏叶神咋地

——那样美的人,你活该被他俘虏

所有人都知道,京城叶家的长子是一朵带毒的罂粟。


他妖娆恣意地活在黑色纵横交错的地界里,散发着耀眼的光芒。


叶家老二是一头碰不得的的猛虎,他提防一切胆敢妄想触碰这朵娇嫩罂粟的家伙。


然后,撕碎。


他的兄长,他的信仰,他的神。


叶家在地底世界扎根盘桓了数百年,也只养出了这么一个妖孽,这需得是在金银珠玉,温柔富贵,珐琅翡翠下一点一滴在晴风下精心呵护着才灌溉得出的——价值千金法兰西庄园里出产的玫瑰精油,漂洋过海,却不过是叶大少心情好的时候施恩般地用上那么一用,无聊时漂亮精致的琉璃瓶身都不称意他摔的,硌手。


身上披的是价值连城千金难寻的白狐裘,娇嫩的手宛如凝脂白玉,淡粉色花苞似的指尖轻抚过蓬松亮丽绒毛,小巧精致半张如玉的脸向你淡淡望去那一瞬间简直想让人顶礼膜拜。


也难怪有人说,若是让叶家大少用他那勾魂摄魄的眼睛朝我笑上一笑,就是即刻去死也甘愿。


这般用宠爱化身出的美人儿,为他等上一等,又有什么不情愿的呢?


此刻,坐在叶家洒金织锦五花红木洋屏前的称霸一方的韩大军阀,江南喻家家主和年轻俊美的周总督,都那么想。






















梅子:
超喜欢苏叶大美人,不容反驳。
这是《活该》系列的第二篇,看评论才有填坑的动力啊,打滚求红心小蓝手评论。




评论(15)

热度(351)