梅疏影

无叶不欢

all叶only
吃一切叶受cp,all非,all耀
cp可拆不可逆
欢迎调戏~

【all叶】活该(四)

#美人妖孽叶
#可望不可得的叶家大少
#苏,全世界都爱他



——你活该跪在他身下,仰望这仿若精魅化身而成的美人。





宛如玲珑美玉精魄细细雕琢而成的纤长手指,似初绽的桃花苞儿般,粉嫩得要掐出水的指尖,绯红。



诱惑得甚至带上了一丝勾人的罪恶,只想让人俯身下跪,卑微虔诚地奢求薄情冷欲的美人垂下色如春山,寒烟笼罩的清浅眉眼——



恩赏自己微不足道,却重若千金的,一点点附在精致指尖上的亲吻。



叶家的大厅出人意料的复古典雅,整块上好的沉香木被御用工匠珍视仔细地雕琢上繁复华美的花纹,流畅的线条无一不透露着价值连城的讯息。



但,在这里,沉郁缭绕的香气只配的上叶家大少偶尔才会坐一坐的普通座椅。



就连被美人矜贵带着雪梅寒意的身体而不得不垫上的,由苏杭最手巧老练的女红十天半月才能绣好的双面云江织锦坐垫,也不过是随处可见,不得他欢心的物件。



沉香的气息似乎带着心中所念那人的美妙气息,就连百年哥窑金丝铁线香炉燃起的烟雾缭绕,也让男人们思绪翩翩。



而大厅里被仆人簇拥着,缓缓走来的,瓷一样的美人。正随意拢着孔雀翎金线刺绣凤凰纹披风,夹了一根半燃的薄荷味香烟,掩映着似月光寒水笼照,烟纱朦胧,宛若黛洗的眉眼。



慵懒,高傲,睥睨。



他值得你卑微倾尽一切贡上的所有,但别想他会对你施舍一眼。



这才是名动京城,受尽宠爱的叶家大少——



可近,却不可得。















梅子:
嗯……
迟来的第四篇。
照例缘更,
希望大家喜欢。
看心情会有后续?
最后顺便求个评论,红心和小蓝手吧~
爱每一位看文的,喜欢叶修的你们。
笔芯。
话说600点梗还有人记得吗,没人我就无限延期了嘻嘻。






评论(12)

热度(280)