梅疏影

无叶不欢

all叶only
吃一切叶受cp,all非,all耀
cp可拆不可逆
欢迎调戏~

【all叶】活该(六)

#民国妖孽美人叶
#有毒,超级ooc



——你活该爱他。




叶修神色厌倦,微敛着眼睫,像蝴蝶寂静地安歇在浓郁的树荫下。


又像是星子隐匿在黑夜里。


漫不经心,慵懒而动人。


白玉般细腻修长的手指夹着一根烟,粉嫩的指尖映着微微颤动的明艳的火花,仿佛连手也微微颤动着……


像被初春细雨打湿的娇弱的桃花苞儿,情色。


他总有把任何动作做成引诱的资本。


偏偏这个人还是不自知的,像一只狡猾的波斯猫,瞳光妖异摄人心魄,看着你。


高傲又睥睨。


仿佛你只是他忠心的仆从,满腔爱意热血也只不过堪堪换来这矜贵小东西漫不经心的一瞥。


花瓣一样嫣红的唇随即将接近白色的烟卷儿,缭绕的灰白色烟雾缱绻地缠绕着他,朦胧了春山,淹没了青螺染黛的眉眼。


谁不想成为这样一缕烟呢?


几乎所有人都听见了自己胸膛里传来的一声微不可及叹息,幽幽地,伴随着目光痴缠在日思夜想的美人身上。


他总能这样轻易地牵动所有心绪,却又轻轻巧巧地离开,不带走一点尘埃,只能让人仰望他的衣角。


无论何时。


简直像桃花幻成的魍魉精魄,专到这世上扰乱人心来的。


那边,叶修皱着眉头,邱非无论如何也不肯给他点下一根支烟了,正苦口婆心地劝,这个被全叶宅捧在心尖尖上的美人就突然发了脾气。


只听他冷冷一哼,嘴角却是扬起的,不知道假笑给谁看:“这一天天的,出去也派人跟着,吃的也不让人痛快,冰果子也不能碰,最后连烟也要禁……到底他还认不认我这个哥哥了!”


一旁的邱非无奈得紧,叶修胃娇气得不行,冷了酸了辣了都要疼,偏偏还爱抽烟,抽多了就不爱吃饭,整个叶宅光厨师就有一打,全都是伺候这位主子的。


他是大少爷从街边捡回来的孩子,自是时时刻刻为他着想,来叶修身边前家主特意叮嘱了每天三根烟,邱非是牢牢记着的。


而且叶大少爷是出了名的挑,叶秋给他的烟都是漂洋过海从苏格兰产的高级货色,每天定量。


就是邱非想多给他几根,也得等叶秋从金陵那边办完事回来再说。


叶修也知道自己无理了些,也不等他解释什么,自己圆润的耳朵上就先染上了一层漂亮的薄红,端得是秀色可餐。

















梅子:

您的活该6.0已上线

请注意查收
嘻嘻

因为开学了

所以,大概,周更

……

小天使们也开学了吗

天气变凉了要注意身体呀




来自一只希望评论的梅子


给你们比心~











评论(13)

热度(261)