梅疏影

无叶不欢

all叶only
吃一切叶受cp,all非,all耀
cp可拆不可逆
欢迎调戏~

【all叶】活该(五)

#美人妖孽叶
#可望不可得的叶家大少
#苏,全世界都爱他







——爱上他,是你活该。


美人终究是美人,无论怎样都是美的。


那样,勾人。


明明知道这恍若艳鬼的诱人皮囊下是怎样一颗游戏人间,薄情冷性的心脏,还是让他们仰望,渴求,追逐。





他们缭绕心间,日思夜想的人,懒懒地靠在美人塌上,浑身都没了骨头似的——别人做出来难免被责怪不知礼数——可叶修这样,你却只能瞧见骨子里透出来的风情,什么规矩什么礼数,通通只能沦为他的陪衬。


规矩——他向来是不在意这些莫须有的东西的。别人迁就他还来不及,又怎么舍得让他迁就呢。


这就是叶修,任性,傲慢,慵懒,却举手投足间泛着一股唯我独尊,举重若轻的气场。


就连他的弟弟,地下世界的皇帝,也不得不承认,事实上,被养在流金硕玉里长大的自己的哥哥,才更像是流着叶家黑色血液的,一位孤高的王。


他拥有你所有梦寐以求的特质:娇贵又冷厉,柔弱又孤高,慵懒又果决,看透一切又睥睨一切。


当他微仰着白玉似的下巴,漫不经心地吩咐你的时候,你才会发现,原本想要征服美人的灵魂早已俯首称臣,你只能虔诚地弯下被他驯服的脊梁——恍若诅咒,逃不过,躲不掉。


只能……


认命。

现在近乎贪婪地看着叶修的他们,就是最好的例证……


不是吗?

















梅子:
不定期的第五更掉落……
惊不惊喜,意不意外?
下一更随缘

都看到这了,不留个小红心评论什么的吗?

爱你们,抱抱。








评论(16)

热度(261)