梅疏影

无叶不欢

all叶only
吃一切叶受cp,all非,all耀
cp可拆不可逆
欢迎调戏~

【all叶】阿尔法的蔷薇(上)

#西幻,矜贵的病美人叶
#强取豪夺,狗血囚禁梗,ooc



众所周知,阿尔法城的叶家大少爷是个不会魔法的病秧子。


每每人们谈起,脸上总是一副惋惜的表情:“可惜了……”


可惜什么呢,是可惜那高贵的气质,不菲的身家,还是那张如蔷薇慵懒秾艳的脸?


而此时,被我们谈论的叶大少叶修正懒洋洋地躺在床上,如玉的手暴露在空气里,粉嫩的指尖犹如初绽的桃花苞儿,鲜活得诱人,浑身透露着一股恣意的娇气,矜贵得要命。


叶秋急匆匆走过来,这个叶家如今的掌门人的步伐失了以往的稳健和从容,他拿着手里的衣物,把心爱的哥哥任性妄为的脚套上厚实的羊毛袜,用秘银画成的装饰是大魔导师王杰希最新发明的炼金法阵——三月的阿尔法空气里还带着一丝寒冷的意味——不过,这价值千金的阵法只是叶大少为数众多追求者礼物中不起眼的一个罢了。


“哥哥,小心冷。”


叶秋轻声道,修长的手指拂过滑嫩的肌肤,他抓住想往后缩的乳白的小腿,优美紧滑的弧线从手中一闪而逝,还来不及回味那道温热的触感,叶修淡漠的琉璃色的眼睛就划过了一抹隐隐的厌恶,他垂眸,纤长的眼睫落下一片模糊的阴影,冷然的声色里是掩藏的很好的厌倦:“够了吗?”


但这一切怎么瞒得过从小和他长大的叶秋?


“没有,怎么会够呢?


但哥哥叫我停下,我一定会停。


我从小就听哥哥的话啊。”


叶秋面上依旧是无懈可击的温良恭敬的微笑。


叶修心里划过像被蛇缠过的冷腻:被疾病缠身的不得不整日“卧床”的哥哥,面对“满怀关爱”的家主弟弟,即使是不愿意,又能怎么样呢?


他轻笑一声,旋即又低咳了起来。


“对了,我还没有问哥哥,喻文州大主教邀请你参加他的任命仪式。


……哥哥,是怎么想的?”






























梅子:
一发,
短小。

祝露了一面的王大魔导师生日快乐~

求而不得的黑化弟弟,
和厌倦人生,
随时想去死一死的叶家大少。

嘻嘻嘻嘻,
满脑子黄色废料。

下一更随缘掉落,

给你们比个小心心~

评论(15)

热度(368)