梅疏影

无叶不欢

all叶only
吃一切叶受cp,all非,all耀
cp可拆不可逆
欢迎调戏~

【all叶】艳骨

#富江体质
#妖孽病美人叶




——他是神迹。



您听说过吧?

妖冶如罂粟花不似凡人的……

那位大人。

传闻,他的容貌是上苍赐予,令众生俯首称臣的武器。

那漫不经心,居高临下的一瞥,泛着水意眸子里漏下一缕清冷的流光,都能让大批人变成他的信徒,出生入死,肝脑涂地。

真是可怕的魔力啊。

您现在走着的,就是通向那位大人“囚笼”的道路了。

是么,我握紧手中的笔,忽略心中泛起的一丝异样:他真的那样美吗?

是的,我想很难向你形容,只有见过他才会明白。大概是像罂粟花里诞生的精魄吧,蛊惑人心是他与生俱来的本能,每个人都逃不出他的手心,无论是谁……

即使,这并非他的本意。

我听着,并没有打断这段声音的意思。

其实,我原本是隶属联邦医疗部的精神学家,刚刚被选作这个实验的研究人员——在这之前,我是不信神的,但,直到我看见了“他”。

那个声音继续着:自从那年大战之后,没有人有幸再见过他的真容,世人多半认为红颜薄命,慧极必伤又或传言他本就不是人类……

可真正的真相,就在您的眼前。

请看吧。






那一刻,我承认。

世上是有神迹存在的,他就在我面前。

用语言是无法形容那个男人的美的,他确实是王,是歌唱的塞壬,是罂粟化成的精魂和妖魅,凭众生对他的爱慕便可戴上桂冠,荣登御座。

对面玻璃橱窗内静坐的身影,鸦羽般的黑发蜿蜒及脚踝,纤长如玉的指节白得透明,粉嫩的好似桃花苞儿的指尖抚进墨色的青丝里,就好像巍巍颤颤的胭脂样的水色里缠进了一朵柔软的墨云,仿佛游鱼追逐飞鸟。嫣红指尖轻颤如红霞落英缤纷,带着点难耐的艳色,醉人。

他身上的每一样都是在诱惑你。

无知,懵懂,有时甚至带着孩童的天真和残忍。

可谁又能拒绝他呢?

拒绝一个用情做魂用艳做骨的美人。

占有他,把他眼尾印上欲望的薄红,把眼底潮湿的雾气吻成流泪的蝴蝶。让他只能在你身下哀哀细细地哭泣,羊脂玉一样白腻的小腿在掌心滑过的悸动线条,让这朵妖冶的花独为自己绽放……

喂?您还好吗?

还好,我不自然地笑了一下。

请您记住,这次观察时间一共有6个小时,务必与他保持在3英尺的安全距离。

也不要和这个人“对话”,因为,但凡和他交流过的人,最后都臣服于这个男人的魔力之下了。

最后,祝您顺利,沐秋博士。



纵使再疏漏寡闻,生活在星际大爆发时代的孩子们也一定听过联盟创始人之一——叶秋的名字。

不过,最负盛名的,既不是他的辉煌的战绩,也不是他神秘的出身更不是他后来忽然隐退的密辛,而是他的美。关于此,史书上并未留下任何具体描写,但不难从他的众多追求者中了解一二。

而此刻,这个用欲望化成的美人就在我的面前。

用他潮湿得仿佛带了雾气的眸子望向我,朦胧得像森林里走失的小鹿,带着闪烁的星和萤火的微光。




























梅子:

并没有后续

随缘

嘻嘻

给你们比个小心心。

评论(8)

热度(349)